Горчит полынь
Кто знал? Простой сорняк, он терпок, груб.
А кто-то разгадал - в том нет секрета,
Как сделана настойка адских труб.
Его испив, становишься адептом
Иной культуры, видишь все другим.
Им баловались многие, об этом
Известно всем, Ван Гог и иже с ним.
Для творческих людей, когда они не в силах,
Когда нет вдохновения и не поет душа,
Такая мука ждать, чтоб муза посетила,
Ничто не веселит, когда она ушла.
Кто свечи жжет, кто пьет, вино в горячей ванной,
Летит к горам, бежит к друзьям - у всех есть свой рецепт.
А кто-то видит смысл, дымя марихуаной.
Да, каждому - свое, все платят свой процент.
13.04.2012
Свидетельство о публикации №112041401947
Людмила Кубалова 08.08.2012 00:27 Заявить о нарушении
Я вначале спросонья прочитал "согласна на абсент и марихуану"))
С уважением,
Московский Сергей 08.08.2012 00:45 Заявить о нарушении
Людмила Кубалова 09.08.2012 00:48 Заявить о нарушении