Вновь часы идут обратно

Вновь часы идут обратно,
Вновь в полет несут качели.
Самолетики и змеи
Снова в небо улетели.

Вновь ожившие картинки
В старой книжке на обложке,
Деревянные лошадки
Вновь заскачут на окошке.

Снова бусинки сверкаю
Как большие самоцветы.
В старом домике на липе
За окошком снова лето.

Снова салочки и прятки,
Снова замки будто в сказке.
А за домом в палисаде
Снова клад зарыт пиратский.

Снова дневники и тайны,
Снова пироги из вишни.
Оживают великаны,
Феи, плюшевые мишки.

Снова бабочки в ладошках,
Снова день на солнце греться.
Яблоки, как в Белоснежке
И перо, как у индейца.

Снова день со вкусом меда,
И нарвать клубники где-то.
Наше плюшевое детство
Вновь вернулось в это лето.


Рецензии