А ЕСЛИ...
Ну что ж, прости, прощай;
А если ты моей не будешь,
Ну что ж, гори, не угасай!
Гори любовью, счастьем, красотой.
Не забывай меня как друга.
А коль столкнешься ты с бедой,
Не забывай,что ты моя подруга.
Ты приходи,как грустно станет,
Ты приходи,когда душа болит.
Я помогу и успокою,
Ведь я твой "доктор Айболит"!
август 1998год.
Свидетельство о публикации №112041401908