Капелька за капелькой

Капелька  за  капелькой,
                стекали по стеклу,
Что же мы наделали,
                нам не встречать зарю.
Сыпятся  осколочки,
                от былой любви,
Острия иголочек,
                так больно - до крови.
Сок пить любви нам ягодный,
                уже не суждено,
Услышать голос жаворонка,
                теперь нам не дано.
Всё заросло  колючками,
                то поле у реки,
Где мы с тобой познали,
                хмельной угар  любви.
Дождик продолжается,
                ливень на душе,
Словно жизнь кончается,
                чувств река во тьме.


Рецензии