Вне

Я когда-то умру,
и загубят мне душу
всякой лестью, что слушать
нет сил от того,
кто не друг.
Не могу разобраться,
кто есть я,
ну а если точнее,
кого уже нет, 
кто уже где-то вне
всей этой вселенной
и этого мира вообще.
И меня разрывает 
внутри, все меня изнурив
на всем этом пути.
Каждый должен понять
для начала себя,
чтобы стать
кем-то значимым.
Пусть же рядом удача
будет вечно идти,
чтоб не быть мне самой
и в себе вазперти
вопреки всем чертам,
что хочу я сейчас обрести.
Только вне всех идей
вместе с разумом
можно понять, 
сколько времени нужно
всем нам для познания мира
и себя вместе с ним...
Но знайте, быть может,
никому из всех нас,
лишь пока не надчертано
познать нам себя и
свое отражение в зеркале.
Наверное, кто-то 
в другом измерении
поверит во весь этот мир
неизведанный.
И станет вне мира
его изучать со всем 
его плюсом и минусом.
Поймет человека,
изведает вечность 
и нам объяснит,
что-то сложное очень,
как быть человеком,
простым человеком...


Рецензии