Прошлого Нет

Окунулись в прошлое,
под подушкой скрытое,
все мы кем-то брошены,
кем-то позабытые
Прошлое исколото
тонкими иголками
все мы недопонятые
все мы одинокие

Но прошлого нет
прошлого нет,
оно тает, тает,
как дым сигарет
как избитый сюжет,
быстро сходит на нет,
мне не нужен твой след,
сумасшедшего бред
прошлого нет
прошлого нет
прошлого нет

Раскрывались наголо,
быстрые, беспечные
закрывались наглухо,
каждый раз навечно
Хочется заранее
быть во всем уверенным
дайте мне гарантию
что любовь проверена

Что-то было как в кино,
Что-то сломано давно,
Много лет и много дней
Ищем мы своих людей,
То, что нас не убивает,
То нас делает сильней.

14.04.2012


Рецензии