Одиночество

Одиночество губит, одиночество лечит,
Одиночество давит на хрупкие плечи...
Хочешь сказать ты кому-то"Привет!",
Скажешь... И снова лищь эхо в ответ.
Что-то не спится, в окошке Луна,
Пьёшь свой бокал одинокий до дна!!!
Завтра опять ты пойдёшь сквозь толпу,
Только не будешь нужна никому!
Взгляд равнодушный скользнёт по тебе,
Роли в твоей не сыграет судьбе...
Можно смириться с такою судьбой!
Где ты любимый, единственный мой?
Одиночество, губит, одиночество лечит...


Рецензии
Вот и опять придётся повториться
Ведь и одиночество самой тобой творится !

Рифмовочки От Вовочки   23.01.2013 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.