Да мало ли кто прожил дураком...

Да мало ли кто прожил дураком
И дураком отмучился? Поверьте,
Трагедия скрывается в другом —
Когда едва, почуяв холод смерти,
Прозреет ум, нащупывая нить
Ума другого честной неприязни.
Но поздно… ничего не изменить:
Такой уход мучительнее казни.


Рецензии