Соратники, в порядке примирения...

                Я с детства не любил овал,
                Я с детства угол рисовал…
                П. Коган

                Обожаю круги и овалы,
                Мне от них не уйти никуда…
                Н. Старшинов

Соратники, в порядке примирения
Позвольте мне вмешаться в этот спор:
Чтобы на все иметь свой УГОЛ зрения,
Надо иметь обширный КРУГОзор.


Рецензии