самая искренняя из смертей

держась за обочину, как за край земли,
мы падали вниз по галактике.
нам не хватало практики.
нам не хватало любви.

о своей мечте мне поёт Фицджеральд,
а я мечтаю, что мы, левши,
украсим собой выплывший,
из под снега асфальт.

падая землю держа в левой ладони,
толкаем её далее по галактике.
таинственны, будто фанатики
влада кадони.

представляешь, у нас никогда не будет детей,
дома с пятью спальнями, тремя ваннами,...
мы никогда не будем понятными и банальными,
зато у нас будет самая яркая из смертей


Рецензии
Отлично, восхитительно и круто)

Михаил Артемов   23.07.2012 10:13     Заявить о нарушении