Про день и ночь

ДЕНЬ и НОЧЬ
по тусоваться не прочь!
 
Но вот беда, Ночь темная
ждёт яркий День лишь до Утра!

Когда Она загадочно приходит,
Уставший День куда-то всё спешит,уходит!

На страже между ними
Вечер шлёт привет
 с усмешкой говорит,
Меж Вами снова встречи нет!

 








 





 


Рецензии