эскизы из жемчуга

только  что написанный  маленький эспромт.. к чужому  тексту...
от которого  получила  удовольствие ))))



очарована рифмой слаженной..
строки- бусы на нить нанизанные...
вроде стих простой, вроде - с сажею...))
а остались строки эскизами..)


спешу  заметить= цветными  эскизами)))





Тина ФИРЕНЦИЯ


Рецензии