Гении и Тени

ДВОРНИК.....

........СНЕГ........

.................СТУПЕНИ....

..........................ТЕНИ....

ГЕНИИ.-...ЗДОДЕИ ???  ..ГЕНИИ....!!  но те ли ???


               Всё вернётся, всё опять вернётся..
               И КРУГОВОРОТ природы  не унять.!!
               НЕБО снова  утром щедро  улыбнётся.
               И Весна !! И Город !!- НЕ  узнать ....))!!


 
Дворник....снег...ступени...тени.....

              Гении - Злодеи  ?? ..ГЕНИИ..!!!...... но те ли ???




о настоявшейся  Зиме.... 2012 ...




Тина  ФИРЕНЦИЯ


на фото...Сфинкс...,мечтающий  о Лете ))


Рецензии