Лягушонка жалко...
В луже высохла вода.
Лягушонка жалко-жалко,
Пропадёт же — вот беда!
– Не грусти – сказал Андрюшка –
Помогу тебе, лягушка.
Прыгай в банку половчей.
Рядышком течёт ручей,
Отнесу тебя туда,
Доплывёшь сам до пруда.
Комары там и букашки –
Повкуснее манной кашки.
А весёлые квакушки
Будут петь тебе частушки!
Гула Валентина Ивановна.
Лягушонок на пруду
Познакомился с лягушками
И играет в чехарду
Да гоняется за мошками!
Замечательное завершение !
Свидетельство о публикации №112041401575
Борис Кравецкий 05.05.2023 05:15 Заявить о нарушении
Валентина Кау-Тен-Чжи 05.05.2023 20:22 Заявить о нарушении