Посвящается
Ты и я....
Ты ласкаешь мои руки...
Я твоя...
Мое тихое дыханье...
Друг родной....
Слышишь, сердце трепетанье..
Я с тобой.....
Знаешь, что бы ни случилось
Говорю....
Мой любимый и желанный...
Я люблю....
Свидетельство о публикации №112041401574