ПосвящаетсяТАА

Отраженье в зеркале печально:
Грустные и слезные глаза....
Я пожму усталыми плечами,
-До свиданья! - мысленно сказав.

Попрощаюсь с той, кого я вижу,
Больше в этом мире правды нет,
Я прощанья просто ненавижу,
На тебе поставлю свой запрет.

Тополя у дома загрустили,
Даже дождь заплакал обо мне,
Столько мы событий упустили,
Их с тобой оставили в вине.

Где-то там за дальними краями,
Светит солнце, только дождь в душе...
Не расстались мы с тобой друзьями,
И не нужно это нам уже.

Просто жизнь, как зеркало разбилось,
И мечта в осколках на полу,
Так нелепо с нами получилось,
Даже Бог не знает, почему.

И ушла вдруг девочка случайно,
Может быть, об этом мир не знал...
-Вот и все закончилось печально, -
Мысленно заплакав, ты сказал.


Рецензии