Немного слов, которых...
Из них плету я рифмы слог.
И мысль свою я излагаю,
Порой украдкой между строк.
Навряд ли кто в них разберётся,
Поняв всё то, что он прочтёт.
Но видит Бог, как я старался,
В них правду жизни показать полёт.
Хотел я в них тебе признаться,
В моей любви, что в сердце боль.
Как трудно мне в словах спасаться,
Когда к виску стремится кровь.
Свидетельство о публикации №112041401538
Надежда Лазарева 08.05.2012 15:47 Заявить о нарушении
Мурат Горский 08.05.2012 23:59 Заявить о нарушении