Число 13 не счастливое чило
- мол, РОКОВАЯ эта дата
А для меня – НАОБОРОТ,
Она как каска для солдата.
Я в этот день – под «МУХОЙ» был,
Бывало, и за руль садился.
ГАИ меня не тормозил,
- Я в этом лично убедИлся.
-Сегодня ПРАЗДНИК у меня!
13 лет, как ВНУК родился.
- И ЧТО теперь! – Всё отменять?
Сосед УЗНАВ, с утра напился.
А в заключение – СКАЖУ
- ЧОРТОВА дюжина! – не верьте.
Я руку нА сердце ложУ
- Не доверяете? - ПРОВЕРТЕ!
Свидетельство о публикации №112041401504
Спасибо за стихи! С уважением и самыми добрыми пожеланиями!
Николай Молчанов 2 26.05.2012 20:47 Заявить о нарушении