Храни тебя! Честнейший человек! Игорю Огнёву

Рецензия на «Прости мне! Сердце! Не дала тебе доспех» (Изольда Роднянская)

Что воля, когда такое сердце... Поклон земной... Храни Вас люди!
                Игорь Огнёв   11.04.2012

Храни тебя! Честнейший человек!
И пусть хранят и Люди, и иконы!
Хоть верю я совсем в иной Завет!
Но есть людские на Земле пока Законы!

Пусть будет другу - каждый друг!
И никогда чтоб ниточки не рвались!
В несчастьях хватит нам и сил у рук,
Как у деревьев не кончалась завязь!

Родить начнём в добре и красоте!
От соков Жизни соки возрождая!
Чтоб стол и дом на каждой нам версте!
Я так хочу! Об этом я мечтаю!

14.04.2012

Берегите себя тоже...

Изольда Роднянская   14.04.2012


Рецензии