Свети! Первейших величин Планета! Ольге Савичевой!

Рецензия на «Не всё ж я раздала! Да и ещё не всем же! Ольге Сав» (Изольда Роднянская)

Бурли Людмила рифмой
Нескончаемых фантазий,
во глубине души
неиисякаемый поток!
Ты смыла Риф мой
напрямую без оказий
Водой чистейшей,
словно истины исток.
Не отступай от
жизненных устоев,
"ВеликийГэтсби"
тебя нравом покорил,
и дав заветный,
не один девиз
ДЛЯ ЖИЗНИ
тебе прибавил
и энергии,и сил!
Удачи!Буду ждать!Возвращайся побыстрее!
                Ольга Савичева   11.04.2012


На зов такой Примчалась без оказий!
На крыльях радости, блаженства и любви!
И хоть узнали мы себя не сразу,
Нам дружбу удалось и здесь развить!

И что-то нам препоны не мешают!
На коих жалуются кто-то иногда!
Свои задачки каждый сам решает!
Но и без друга тоже никуда!

Свети! Первейших величин Планета!
Такой неистовости встретишь ещё вряд?
Ты вся из искр космических и СВЕТА!
И на тебе прекраснейший наряд!

14.04.2012

Оленьке Савичевой! С её неутомимостью, Неугомонностью! Накалом! Стремительностью и стремлением! Оголтелой правдивостью, коией она и должна быть, эта правда. Спасибо, Олюшка! Ты всё-таки - есть!

Изольда Роднянская   14.04.2012


Рецензии