Смысл жизни часть 1

Кто я такой что бы судить о смысле жизни?
Простой пацан что прожил лишь 15 лет
Но видел я любовь, потерю, счастье
Готов ли я дать сложный столь ответ?
Я знаю чувство то, что будоражит кровь
Я счастье от него узнал, чуть позже боль
Что счастье то... Что боль
И то и то мне разрывает душу
Да кто же я такой?
Поэт иль бездарь что живёт священной лирой
Страдаю ль щас я ерундой
Или творю шедевры
Потерю знал...
Потеря та так велика
Что не могу сказать о ней
Ведь рвётся юноши душа
От той потери не смиренной
Могу ли я сейчас судить?
Зачем нам в этом свете жить
Зачем дышать, зачем любить
Зачем нам близких хоронить
Могу вам точно дать ответ
Ответа не было и нет
Но расскажу я вам сейчас
Зачем ценить той жизни час


Рецензии
Прикольно! А вот мое 15летнее http://www.stihi.ru/2007/09/18/1439
найди сходства и отличия :)

Ариадна Нео   22.05.2012 19:45     Заявить о нарушении