Весна

Сидят в тени старушки с вёдрами
И семечки грызут в подол.
А мимо них, играя бёдрами,
Фланирует прекрасный пол.

Такая цену знает смолоду:
Как говорится, всё при ней.
Идёт сама весна по городу -
Нет ни красивей, ни стройней.

Прошла прекрасная - без вычета,
Но шамкают старушки вслед:
-Кака у девок скромность нынче-то ?
Тьфу, Господи, управы нет !...

Вечерний день к закату клонится,
А бабкам всё покоя нет.
Но между спорами о моднице:
-Ах, где мои семнадцать лет !


Рецензии
Да, да! Знакомая картина! Река и выводок утиный. "А бабкам всё покоя нет: -Ах, где мои семнадцать лет!" Понравилось.

Вера Снарская   29.08.2022 20:23     Заявить о нарушении