Шучу, чтоб никогда не болеть! И веселить

Прорыв не терпит перерыва,
И в этом прелесть вся и Сила!
                Ольга Савичева   13.04.2012


Спасибо! Я кричу Вам! Оль!
Ты не забыла меня что ль?
С тобой станцую карамболь,
Покинув операций стол!

Пока тоска ушла под ноль,
Ждала ухода, как Ассоль.
Теперь покинула нас боль...
И разлетелась напрочь моль!

Мы разведём диез-бемоль,
Теперь под праздничный уж стол.
Вновь наберём свобод и воль!
По жизни брасс и вольный кроль!

Правитель наш нам не король!
Не наша в нём закваска-соль!
Давай их бросим на консоль?!
Ну правда! Оль!

14.04.2012

С Космонавтикой! С Песахом! С Пасхой!С Ураза-Байрамом! и со всеми ста тысячью религий! А Бог-то всё равно ОДИН! И все Его знают!!!

Изольда Роднянская   14.04.2012


Рецензии