Бесконечность вселенной

Мир без конца и начала.
Всё своей жизнью живёт.
Звезда голубая молчала,
Видя небесный полёт.

Земля в ореоле светилась,
Планеты летали вокруг.
Вселенной туманность резвилась,
В единый всё связано круг.

Вся хрупкость Земли очевидна,
Быть может беда ей грозит.
Она далека и не видна,
Сквозь вечность навстречу летит.

Пусть этого бог не допустит,
Пусть руку беды отведёт.
Грехи всем землянам отпустит
И с миром отправит в полёт.
        ***


Рецензии