Признаться надо

признаться надо,
что слова теперь к тебе идут,
как в ручейках идёт весна,
по венам моих рук,
и жёлтый месяц над листвой
глядит опять не так,
как в небе полная луна
над строчкой в такт,
в палитре краску оживить
я больше не могу,
симптомом ставки в караул
письмо в вербальный звук
ещё неясных странных слов,
о том, как я люблю...


Рецензии