Звон ликованья
Венчает январь
Жить нам недолго
Хоть вечно искать
Зимнее солнце
И жгучий январь
Терпких признаний
Что жизнь – это миг
Данный глотком на двоих
Звон ликованья
Но поиск судьбой
Каждому дан
Но найти не дано…
Свидетельство о публикации №112041401378