Не одна

Кажется мне иногда…
Что я душой не одна
Что кто-то добрый, не злой,
путь освещает луной

Ну, а при свете же дня
Шлёт он тепло для меня
Мир и покой мне даёт
Светлые мысли мне шлёт

Только ему подскажи
Пусть он не шлёт миражи
Я не желаю обман
Слякоть и чёрный туман

Вижу гармонию слов
Но не гармонию снов
Радуюсь дружной весне
Жизни, что всё в стороне


Рецензии