Сон

Не мне ли улыбнулось счастье?
И не меня ли солнечный поток
Его надежды в свете красном
На долю лучшую увлёк,
На время в мир твоей улыбки
И взгляда ясного и слов
О будущем прекрасном и великом...
Ах, это был лишь только сон.


Рецензии