Всё по-серьёзному

Ноль два тринадцать. Ночь. Лишь появлюсь, сожрёт.
Не сразу правда, поиграется не много.
Нет, посижу я до утра.
А вдруг она сегодня 
Вся сытая и добрая
Оставит место
и уйдёт с охоты.  Как бы знать,
что в этой чудной голове
не происходит?
А что произойдёт?

Знаю не мозгами,
сердце знает, тело.
Душа вся трепетная тоже говорит,
что если вылезу сейчас, то тут же буду пойман
Разделан начисто, и съеден.
   
Тут, где везде опасность, бьется её сердце.
Я терпелив, но терпелива и она.
И между нами ничего нет честного
Когда идет такая вот игра.

Уж лучше завтра с солнышком услышу   
Как песенку свою она начнёт мурчать
Я точно буду знать, что можно выйти
И глядя в её хитрые глаза, поговорить.

Я всё скажу.
Все переливы чувств
Все настроения её известны мне.
И мы начнём всё заново и честное,
А станет скучно нам, опят начнём хитрить
и поменяв причину и объект, 
откроем новую охоту.

Ноль три ноль семь. Она сидит и ждёт. 
Терпение её еще не треснуло.
Какой же пункт её так обозлил:
она голодная или серьёзно зла?
 


Рецензии