Навеки родник пересох
И клети дров растут стеною,
На этом месте мы с тобой
Когда-то пили эту воду,
На крае склона, у обрыва
Прекрасный клён растёт в утёс
И прижимается стыдливо
К могучим камням дивный клён...
И договоров разбив оплот,
Навеки родник пересох,
И жизнь на склоне гор
Веленью чар
Лишь кажется кончиной.
Свидетельство о публикации №112041401356