тоцкой т. а. 2011 г

_________________МОЙ ВСЕМОГУЩИЙ БОГ
МОЛЮСЬ К ТЕБЕ
ПОТВОРСТВОМ БЛИКОВ СПЕЛЫХ ЯГОД
ТВОЙ НЕПОМЕРНЫЙ ВЗОР их ОТВЕРЗАЮЩИЙ УСТА
ЧЕРЁМУХ ПРЯДЬ
БЕЗДОМНЫЙ ЗАПАХ
_____________________ОТРЕБЬЕМ ДАР
СОКРЫТЫХ МОРЕМ ЖЕМЧУГОВ
7 ДНЕЙ РАЗЛУК
прошли кометы небосводом
их непомерный воз
их тяжесть
зовущих в никуда их рокот водопадов
то арфы звук что без оправы
пусть изумруды обрамляют
рассветом радугой зарёй
часы пусть в полдень бьют напоминая
мой друг
куда бы ты ни шла
будь карамелью губ
чьи ласки зазеркальем
будь бурею в пустынях
тех миражей что путникам даны
их зелень травы
дышу тобой
портьерой
занавесью в зале
той спинки кресла где рука
пусть их не грубость и не сила
возьмёмся за руки ненастьем
и пусть беда не взыщет строго
разлукою сердец их мук
цветов у плит
не ласканных росою
                Тоцкой Т.А  павлоград 2011


Рецензии