Хотя и март, но стужа

Хотя и март, но стужа
С ветрами ворожит.
Несносные метели дня ото дня сильней,
В такой вот колыбели рождается апрель.
В лесу как будто птицы
Не пели никогда,
И снегири ютиться привыкли в городах.
Нет будто бы начала,
И месяц без числа,
Январь теперь гуляет
До марта с февраля.


Рецензии
С небес надрывно чайки плачут,
В тяжёлых тучах небосвод,
А по сугробу чибис скачет.
Дааа, затянулся новый год.

Юрий Алешин   14.04.2012 07:26     Заявить о нарушении