Опять ворчишь
Все просишь помолчать с утра !
А чё , могу ! Мне душу не загубишь .
Молчаньем познается … камасутра…
И поза - стиль , она и слабость ,
Смотри в морской ты узел не свяжись !
Ну , улыбнись , доставь мне радость ,
Хотя бы так ! Мы - обнялись …
14.04.2012
Свидетельство о публикации №112041401319