Треугольник

Жил на свете треугольник,
В себе имел он три угла:
Угодник, праведник, разбойник,
Держала их "узы" рука.

Решил угоднику разбойник,
Немного гадостью шалить,
Вдруг повело весь треугольник,
И стало в сторону клонить.

Увидел праведник свой угол,
Он шире стал, чем был с начал,
Разбойник стал при'ужен туго,
Об этом он совсем не знал.

В мире тесно всем без дружбы,
С войной не будешь вовсе рад,
Ведь треугольник - наши судьбы,
Нам выбирать где рай, где ад...


Рецензии
Сомневаюсь, что нам выбирать,....но забавно,... понравилось, спасибо))

Марина Григорова   15.04.2012 15:54     Заявить о нарушении