Сосна

Да, я одинока, как сосна зимою,
Ветви извитые как причуда вновь.
То, о чём писала, было не со мною,
То, что всё же было, это не любовь.

И придут наверно, в жизни озаренья,
Что я не из этих, из других краёв……
Где-то, так далёко радость и веселье,
Где-то, ходят вместе дружба и любовь.

Там светло, наверно, добротой мир полон:
Не бормочет некто, что он не при чём……
Девушка другая в красной куртке модной,
Как сосна  -  танцует в небе голубом.


Рецензии