Ответом было гулкое молчанье

Ответом было гулкое молчанье,
Гостили мы с тобою на земле,
Мозоли натирала беспощадно
Мотыгой слов Хайяма, Мандельштама
По неоткрытой мне ещё душе
Эпох прошедшего, времён небывших,
И ярость страшной бурей корни порвала
Лишь от того, что нынче струны поэзии
Предательски молчат...


Рецензии