Мы-люди

Немного яда- никому ещё не помешало.
В зелёном омуте, прозрачная вода.
Сосредоточенно учусь любить ,тебя!
И принимать себя, такой ,
                какой доселе не бывала.
   
 
И вот, она пришла, моя ,матрона.
Мой голос просыпается ,как вешняя вода,
Её прозрачность льётся  сквозь меня,
Стихами ,вздохами  -любовь
                Дарующих мелодий.
 
Сегодня мы разбудим с раннего утра,
Вселенную,
                Магический прелюдий!
На грани ТЕМНОТЫ и света дня  ,
Настанет время снова нас не будет...
 Мы просто капли,
              Капли радуги ,
                Мы -люди.
 


Рецензии