Дракула
Любви пустое сердце Дракулы, поверь,
Заполняется оно глубинным мраком
Из души холодных недр,
Внешний вид злодея совершенен,
Странности лишь некие узришь,
Наступает ранний вечер.
Любит кровь он молодую пить.
Ненасытность жребий принимает,
Умертвить живое – цель одна,
Дикий рёв в глазах и блеск сияет
Остриём кинжала в них всегда.
Свидетельство о публикации №112041401250