***

Не поёт тальянка, не скрипят меха,
Вмиг осиротела молодость моя.
Други золотые юности моей,
Вы ушли, почили в переплете дней.

Вы ушли в туманы, в белосизый свет,
На душе обманы призрачных надежд.
Не поёт тальянка, не скрипят меха,
Вмиг осиротела Родина моя.


Рецензии