Потише, дети, я открыл Вам уши!

 Прошу  я  часто  вас  ,  не  надо  ,
Кричать   и  громко  куролесить   !..
 Учитесь  слЫшать  !   Я  ведь  -   рядом  .
А  дочка  с  сыном  давай   ересить  !

Потише  ,  дети  ,  я  открыл  Вам  уши  !
Поговорите  Вы  со  мной .
Доверьте   тайну ,  облегчите  души ,
Помягше ,  легше .  Долой   жаргон   блатной  .

Присядьте  рядом ,  в  ножках  правды  нету .
Я  весь  внимания  ,  я  -  здесь  .
Запомните  навек , что  объявлять  вендетту ,
Взрывоопасно !  Это   злая   смесь  !


Рецензии