Не игра ведь это
Не игра ведь это!
Губы пылкие твои
Повторяли: “ Лето
Если б было бы зимой,
То тепло и солнце
Нас лелеяли с тобой
Своим долгим сроком”.
И теперь, когда зимы
Нет давно в помине,
Сочиняешь, снова ты,
Что огонь в камине
Нам бы подарил тепло
В вечер долгий зимний.
Май цветущий уж прошел
И о чем твердишь ты?
Что ты знаешь о любви?
Не игра ведь это,
Заболеет сердце в миг,
Излеченья нет ведь.
Свидетельство о публикации №112041401236