***
На столе...
на столе...
букетик...
фиалок...
на столе...
конверт...
и письмо...
иногда...
нужно...
друг...
другу...
так...
мало...
чтобы...
было...
в...
сердце...
тепло...
и когда...
заснежены...
улицы...
иль...
когда...
за стеклами...
дождь...
и...
рук...
легкие...
лодки...
лягут...
нежно...
и тихо...
у плеч...
...............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112041401230