Я всё поставил на любовь

Я всё поставил на любовь -
надежды, сны, судьбу и душу,
и вот играю вновь и вновь,
я жду чудес, чтоб их разрушить..
Взлечу на крыльях и парю,
чтоб снова в пропасть вдруг сорваться,
и всё же вновь и вновь люблю,
я в миражах привык скитаться..
Есть путеводная звезда,
она ведёт меня в мир странствий,
в твоих глазах она всегда
горит с чудесным постоянством...


Рецензии