Точечка на экране

Что бы мы не делали,
где бы мы не были,
горит строчка белая
Я ли, он ли, вы ли?
Горит, не сгасает
даёт информацию.
красная линия косая -
люблю ль тебя, или
просто мацаю.

             1999


Рецензии