не хочется
утопать в сиреневой весне..
дождь стучит,
он продырявил крышу,
показался в маленьком окне.
наша осень это не случайно,
это серый дым от сигарет.
я в последний раз звоню отчаянно,
чтоб услышать "милая, привет.."
Свидетельство о публикации №112041401181