Теперь я знаю, зачем живу

 Теперь я знаю, зачем живу,
 Зачем закаты, зачем рассветы...
 Небесной россыпи свет сорву
 И разбросаю по полю где-то...

 Росы хрустальной в ладонь стряхну
 С бутонов выхоленных растений,
 Стволы столетние обниму
 Из тех, исчезнувших поколений...

 И снова дождь, как стена, пойдет,
 Поверхность полностью заливая...
 А следом радуги мост взойдет,
 И солнце выглянет, чуть зевая...

 Зачем живу? Чтобы видеть мир,
 Чуть ощущая его на ощупь...
 Я знаю, прав был старик Шекспир,
 Воспев Любви повсеместно поступь...


Рецензии
замечательно! созвучие всегда приятно),приглашаю))
http://www.stihi.ru/2012/04/09/2746
С теплом, ))

Людмила Блаева   15.04.2012 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.
СЧастья Вам!

Лидия Каб   15.04.2012 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.