Той, которая

Мы Люди-птицы!
Мы сидим на спице
Блестящей спице
Жизненной иглы.
Протискиваясь,между строк страницы
Огромной книги,чьей-нибудь судьбы.
Мы слышим стук.
Стучит живое сердце!
Но это спицы,клацая,звенят
Из века в век,свисают жизни нити
Судьба старуха,так любит Вязать!
Бывает,так,крючком тебя зацепит
Выкручивая пяточный носок.
Ведь жизни нить
Отнюдь.
Не водка с перцем.
По кругу .Сон.Живительный глоток!
Секунды дней,за спицами мелькают
Переплетая странности судьбы.
Десятки лет,изнанке прибавляют
Морщин по строчке на твои мольбы.
Петелька-Память,строчка распустилась
А где-то узел,катышком в душе...
Изделие,в итоге получилось.
Факсимиле-застывшее клише.

АМАИНДИГА.


Рецензии