Кольцо без оправы
из чистых бриллиантов,
Блеск глаз твоих,
пылкость губ,
Огнём твоих слов обожглась я,
Ненаречённый супруг,
И словно грезя, шептал ты,
«Останься, и будь со мной»,
В груди твоей дальние страны
И путь ждёт тебя роковой.
Победный утёс окружает рассветом,
Война – это порох и дым
За родину, пылкое сердце
Делить с ней одно на двоих.
Свидетельство о публикации №112041401150