***

 НЕ ЖЕЛАЯ РАЗОБЛАЧЕНИЙ, В ПОПЫТКАХ ОБЪЯСНИТЬ НЕОБЪЯСНИМОЕ, ДА И РЕШИВ
НЕМНОГО СЭКОНОМИТЬ НА ЖИЛЬЕ - КОЗЁЛ ПЕРЕЕХАЛ. ОН ПРОСТО СМЕНИЛ МЕСТО
ЖИТЕЛЬСТВА, НЕ МЕНЯЯ ГРАЖДАНСТВА И ПОПРЕЖНЕМУ ХРАНЯ ЦЕЛОМУДРИЕ, ЖИЛ ОН
ТЕПЕРЬ В СТОМАТОЛОГИЧЕСКОМ ШКАФУ - В ОДНОМ ИЗ ДВОРОВ СТАРОЙ ЗАБРОШЕННОЙ
ПОЛИКЛИННИКИ ...
 Не в силах более выносить клевету и оскорблений, \ он \ . . . И так как
рано или поздно \ это \ должно было произойти - его попросту отлучили
ОТЛУЧЁННЫЙ ТАКОЙ КОЗЁЛ - неимеющий право на существование и неимея
никаких средств таким образом - а должно заметить сама процедура вопреки
всем ожиданиям незаняла не много времени - - - \ он \ и мечтать немог -
наконец ему никто немешал .
 Сердобольные медсёстры и всевозможные нянечки поликлинники при которой
проживал козёл - как один все чем могли старались помочь ему, ну и
угодить конечно при случае . Одно время ему даже предлагали стать \
консультантом наук неисследованных - малоизвестных \ - полагая что им \
всем \ само провидение помогает таким образом в их труде на благо общее
, труде ратном да и нератном порой а вообще даже неоплачиваемом .
 Чайные розы и запах акации...толпы почитателей и разного рода
паломников и поклонников его таланта и необычайных его способностей - с
самого раннего утра и до глубокой ночи всякого рода форумы и пресс -
конференции - все были просто счастливы . ** СВЯТОЙ СЕССИЛЬ ** выбрал
местом своей обители двор именно их поликлинники . Чиновники от *
Минздрава* Плакали по ночам ОТ зависти и кусая друг друга за локти -
обвиняя друг друга - что несмогли вовремя ... от чего и страдал сам
минздрав ...
.......................просто хочется стать на колени
и прижаться к коленям
и излиться часами в песках
растянуться броситься тенью
чтоб объять тебя снова в стихах
И ненаходя выхода ни в чём ином как невмешиваться и непрепятствовать .
Раз народ решил так тому и быть - рассуждали чиновники .


Рецензии