наизусть

Я знаю наизусть всю твою ложь,
И вижу когда говоришь правду,
Ты говоришь,что меня поймешь,
Но мне этого совершенно не надо.
Я говорю "да мне все равно",
Но бог знает,что у меня в душе,
Будто явью стало кино,
И нет совсем сил уже.
Я топлю твои губы во лжи,
Говоря,что мне на все пофигу,
Но зачем же,зачем,скажи,
Мою душу ты как соломинку?!


Рецензии